Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБаклажаны2 штукиСыр творожный150 граммовМасло растительноедля обжарки Чеснок1 зубчикМайонез1 ст.л.Петрушка (или кинза) 3-4 веточкиСалатнесколько листьяХлебнесколько ломтиковСольпо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Комнатная температура
- Сезон: лето
Баклажаны разрезаем вдоль, солим и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Сыр перемешиваем с майонезом, измельченным чесноком и зеленью.
Смазываем кусочек хлеба полученной массой, накрываем листом салата, поверх кладем жареный ломтик баклажана.
Калорийность: 232 ккал в порции.
Источник: wday.ru