Slim Biotic для похудения. Передача «Пусть Говорят» история похудения Л. Милявской

Автор: | 13.09.2019

Всеми известной артистке Лолите Милявской удалось сбросить 37 кг лишнего веса! Об этом она в первый раз поделилась со зрителями в программе “Пусть говорят”.

В популярной передаче освещают правдивые жизненные ситуации. На шоу была приглашена и Лолита — амбициозная и справедливая женщина, которая верит в лучшее и замечательно поет. Любителям ее творчества стало интересно, как она смогла за короткое время стать стройной. Ведущий программы Дмитрий Борисов побеседовал в студии с Милявской, где она открыла свой секрет похудения!

Дмитрий: Здравствуй, Лолита! Твой внешний вид просто шикарный! Как тебе удалось этого достичь?

Лолита: Привет, Дима! Благодарю за приятные слова! Я долго была женщиной в теле, но никогда этого не стеснялась. Однако со временем у меня начались проблемы со здоровьем. Стало беспокоить сердце, ощущались боли в составах, появился кашель, ломались ногти и выпадали волосы. В зеркале я переставала себе нравиться, но буквально через пару месяцев все изменилось.

Дмитрий: Фантастика! Даже не верится, что ты когда-то была с лишним весом! Теперь прекрасно выглядишь! Как это у тебя получилось?

Лолита: После того, как мое здоровье резко начало ухудшаться, я посетила не одного врача. Кто-то назначал мне витамины, а кто-то ничего не мог определить. Все же мнения большинства совпали, что мои проблемы связаны с полнотой. Я не сразу с этим согласилась, так как никогда не страдала комплексами, но дело обстояло серьезное. Я в возрасте 50+, и если не начну худеть, то моя жизнь существенно сократится.

Дмитрий: Да, наверняка тебе было трудно не только физически, но и психологически. Как ты совладала с собой?

Лолита: Откровенно говоря, я лентяйка. Не могла представить, как я сразу должна отказаться от сладкого, перекусов, да и еще нужно заниматься спортом. После проведенного обследования выявили, что из-за лишних килограмм у меня повредились суставы. Лишняя нагрузка на колени привела бы меня в лежачее положение, я бы просто не встала в кровати.

Дмитрий: Кто тебе помог?

Лолита: Я справилась с этим самостоятельно! Проснувшись утром, решила, что кроме себя самой мне никто не поможет. В сети мои поклонники яро начали акцентировать внимание на моей полноте, выкладывали фото “до” и “после”. Видимо это на меня и повлияло.

При росте 173 см я всегда была упитанной. По этой причине никакие диеты не работали. После них я все равно срывалась и прибавляла в весе в два раза больше.

Дмитрий: Но все же ты сбросила 37 кг! Как это у тебя получилось?

Лолита: Сначала я решила обратиться за помощью к пластическим хирургам. Ко всему прочему, мне трудно было заниматься в спортзале. Однажды мы беседовали с подругой, и она дала мне упаковку Slim Biotic. Конечно же меня мучали сомнения, как можно за 1 курс сбросить вес без изнурительной диеты и физической нагрузки, однако, я стала пробовать и начала прием.

Дмитрий: Интригующе! Это Slim Biotic сделал с тобой такие чудеса?

Лолита: Конечно, Дима! Через неделю я избавилась от 12 кг! Даже позволяла себе кушать, выпивать по вечерам бокал вина и много спала. Slim Biotic принимала с чаем, соком или водой утром и вечером. Это отдельные капсулы, рассчитанные на 7-дневный прием. Как только одна упаковка закончилась, я сделала заказ еще одного курса на сайте изготовителя по акции всего за 69 грн.! Для такого результата это просто копейки! Через 3 дня самочувствие стало лучше, исчезла усталость. Мои фотографы были шокированы такими мгновенными изменениями. Все фото выложены в интернете, можете сами это увидеть!

Дмитрий: Ну да, я сейчас смотрю на тебя вживую и не верю своим глазам! Расскажи подробнее про это средство.

Лолита: После личного использования Slim Biotic я рекомендую данный комплекс всем, кто мечтает стать стройными. Через 3 недели я скинула 26 кг. После этого посетила врачей, снова обследовалась, медики были удивлены таким результатом! Хотя терапевт все же поинтересовалась, принимала ли я Slim Biotic? Диетолог подтвердила, что этот препарат является просто находкой для людей с лишним весом. У нас о нем пока еще мало известно, но за рубежом есть огромный спрос! Это прорыв в фармацевтике!

Slim Biotic является мощным средством, которое сжигает жиры, подавляет аппетит, нормализует обмен веществ, избавляет от отеков. С помощью этого комплекса я избавилась от 37-ми кг и буду дальше продолжать прием.

Дмитрий: Удивительно! Что же в составе этого препарата?

Лолита: Slim Biotic содержит только природные компоненты. В нем нет химии и синтетических добавок. Раньше я лечилась лишь травами, однако, теперь есть препарат, который их заменяет. Натуральные ингредиенты легко усваиваются организмом, придают энергии!

Дмитрий: А мужчинам можно его применять? Мне тоже хочется стать стройным!

Лолита: Разумеется! Соглашусь, что мужские жировые отложения не такие, как у женщин, однако, Slim Biotic можно принимать всем независимо от пола. После его приема вес нормализуется, и лишние килограммы уже не возвращаются! Ты продолжаешь также питаться, поэтому организму достаточно углеводов.

Дмитрий: Сегодня же закажу Slim Biotic! Кстати, где это можно сделать?

Лолита: Через интернет на сайте производителя! В аптеке, скорее всего, ты приобретешь его с наценкой. Обрати внимание, что в сети есть много мошенников, которые продают подделку. Такими сомнительными препаратами ты можешь себе навредить.

Дмитрий: Спасибо, что предупредила! Slim Biotic — настоящий прорыв в фармацевтике для наших граждан!

Лолита: Конечно! В нашей стране по статистике 80% людей от 20-ти до 60-ти лет мечтают избавиться от полноты! В сравнении с Европой это завышенный показатель.

Люди умирают, так как из-за лишнего веса начинаются серьезные проблемы со здоровьем. После 40-ка появляются симптомы, характерные для ожирения:

• бессонница;
  • давление;
  • боли в суставах;
  • варикоз;
  • артрит;
  • сердечная недостаточность;
  • рак.

Начните здоровую жизнь прямо сейчас! Купите Slim Biotic и сразу увидите результат!

Всех благодарю за внимание! Будьте здоровы!