Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКрасная фасоль (вареная или консервированная) 400 граммовЛимонный сок2 ст.л.Масло растительное2 ст.л.Кориандр молотый1 щепоткаТортильи (пшеничные или кукурузные лепешки) 4 штукиПерец сладкий1 стручокПомидоры200 граммовСельдерей2 стебляЛук красный0,5 луковицПетрушка (или кинза) 1 пучокСольпо вкусу Перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
Фасоль разминаем в пюре, приправляем лимонным соком, растительным маслом и молотым кориандром. Смазываем полученной смесью лепешки.
Сверху распределяем салат, приготовленный из овощей.
Подаем, сложив тортильи пополам.
Калорийность: 270 ккал в порции.
Источник: wday.ru