Фото: Getty Images/iStockphotoИнгредиентыОгурцы1 килограммСоль1 ч.л.Свежая зелень (укроп, петрушка, листья смородины, вишни или хрена) по вкусу Чеснок3 зубчикаПерецпо вкусу Паприкапо вкусу Лавровый лист3 штук(и)
Огурцы тщательно промываем, обрезаем кончики с двух сторон и нарезаем брусочками на четвертинки.
Мелко нарезаем укроп и чеснок, складываем вместе с огурцами в пакет, добавляем соль, лавровый лист, паприку и острый перец. Все перемешиваем прямо в пакете, неплотно завязываем его и оставляем в миске примерно на час.
После, чтобы огурцы были идеально хрустящими, отправляем их на 2 часа в холодильник.
Источник: wday.ru