Экдистерон капсулы для наращивания мышечной массы | MLone.ru — Женский журнал


Экдистерон-С – эффективная биоактивная добавка на основе натурального экстракта. Специальные природные стероиды действуют комплексно, повышая физическую выносливость, укрепляя иммунитет и устраняя жировые отложения. Также препарат дает возможность увеличить и поддерживать мышечную массу, и, что немаловажно для мужчин, восстановить потенцию. Для спортсменов это настоящая находка, ведь БАД содержит чистый Экдистерон-С, отзывы о котором все положительные и восторженные. Сегодня в нашем обзоре мы расскажем о новом товаре, его составе, свойствах, показаниях и противопоказаниях, а также многом другом.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Во избежании приобретения подделок и некачественных аналогов совершайте заказ только на Официальном Сайте

100% ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Наш обзор Экдистерон

Характеристика

Экдистерон-С капсулы выпускаются в стандартной картонной упаковке внутри по 10 штук на блистере (всего 20 штук по 400 мг). Это мощные анаболики на натуральной основе. Одна пачка рассчитана на 20 дней приема. Высокая активная и эффективная дозировка. Состав капсулы:

  • Оболочка – желатин и краситель диоксид титана.
  • Вытяжка левзеи сафлоровидной – оказывает выраженный тонизирующий, общеукрепляющий, адаптогенный, стимулирующий, омолаживающий и очищающий эффект. Применяется широко в спорте в качестве допустимого биостимулятора, а также в медицине как стимулирующее средство для центральной нервной системы при функциональных расстройствах.

Ecdysterone-S – это высококачественные и недорогие капсулы для наращивания мышечной массы. Природные стероиды выполняют сразу несколько важных функций и работают комплексно. Применяются в спорте и медицине, обладают натуральные анаболики такими свойствами:

  1. Стимулируют набор мышечной массы, работая как анаболический стероид. В результате увеличивается «сухая» мышечная масса.
  2. Сжигаются жировые отложения – уменьшается жировая масса и формируется красивая, атлетическая фигура.
  3. Активизируют быстрое восстановление мышц и рост.
  4. Существенно усиливают выносливость, повышают энергичность и позволяют делать тренировки в более усиленном темпе.
  5. Тонизируют и иммуномодулирующий эффект.
  6. Укрепляют эректильную функцию.
  7. Борются с синдромом хронической усталости.
  8. Повышают умственную и физическую работоспособность.
  9. Благотворно воздействуют на память и концентрацию.
  10. Действенные капсулы для наращивания мышечной массы, которые подходят для спортсменов.

Применение

Экдистерон-С применяется взрослым по одной капсуле один раз в сутки во время еды в первой половине дня. Период приема – две-три недели. Далее при необходимости использование можно повторить. Но, перед использованием средства нужно обязательно проконсультироваться со специалистом!

Противопоказания: индивидуальная гиперчувствительность к составу БАД, беременность, грудное вскармливание, нервная гипервозбудимость, нарушения сна, высокое давление и гипертония, нарушение сердечного ритма и проблемы сердечнососудистой системы, атеросклероз.

Дополнительная информация: для того, чтобы достичь желаемого результата, в период употребления капсул важно обеспечить правильный и сбалансированный рацион с белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными веществами.

Достоинства

Экдистерон-С капсулы имеют ряд преимуществ, назовем главные:

  • Натуральная и эффективная формула.
  • Комплексное воздействие.
  • Природные стероиды.
  • Высокое качество и приемлемая стоимость.
  • Применяются в спорте и медицине.
  • Не вызывают привыкания.
  • Быстро и целенаправленно воздействуют.
  • Максимально действенные капсулы для наращивания мышечной массы.
  • Простота и удобство приема.
  • Экдистерон-С отзывы имеют все положительные.

Анатолий, 26 лет: Анаболики такие просто супер. Поначалу сомневался, думал, что Ecdysterone-S развод, но потом посоветовался с тренером и он сказал, что для спортсменов это вполне отличное средство. Естественно, еще с врачом нужна консультация, т.к. бада есть и определенные противопоказания. Мне капсулы подошли идеально, эффект отличнейший, набор мышечной массы меня устраивает теперь на все 100%.

Роман, 37 лет: Понравились природные стероиды. И с лишним весом борются, и мышечная масса наращивается прилично, и потенция крепче. Доволен капсулами, состав что надо!

Let’s block ads! (Why?)