Тосканский салат панцанелла | MLone.ru — Женский журнал


Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыПерец болгарский2 штук(и)Помидоры800 граммовЛук красный1 штукаБатон-багет (черствый) 250 граммовМаслины1 банкаЧеснок3 зубчикаБазилик2 веточкиУксус винный2 ст.л.Растительное масло5 ст.л.Сольпо вкусу Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Помидоры и запеченные под грилем перцы очищаем от кожицы и семян, мякоть нарезаем. Семена и внутреннюю мякоть помидоров перетираем через сито. Получившийся сок смешиваем с уксусом, солью, перцем, маслом, полукольцами лука и рубленым чесноком. Через 10 минут перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой, добавив маслины, листики базилика и кусочки хлеба.

Калорийность: 367 ккал в порции.

Источник: wday.ru