Лепешка по-мексикански | MLone.ru — Женский журнал


Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКрасная фасоль (вареная или консервированная) 400 граммовЛимонный сок2 ст.л.Масло растительное2 ст.л.Кориандр молотый1 щепоткаТортильи (пшеничные или кукурузные лепешки) 4 штукиПерец сладкий1 стручокПомидоры200 граммовСельдерей2 стебляЛук красный0,5 луковицПетрушка (или кинза) 1 пучокСольпо вкусу Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Фасоль разминаем в пюре, приправляем лимонным соком, растительным маслом и молотым кориандром. Смазываем полученной смесью лепешки.

Сверху распределяем салат, приготовленный из овощей.

Подаем, сложив тортильи пополам.

Калорийность: 270 ккал в порции.

Источник: wday.ru