Колбаски из индейки в медовой глазури | MLone.ru — Женский журнал


Фото: Getty ImagesИнгредиентыКолбаски (для жарки из индейки) 4 штук(и)Имбирь (свежий) 1 кусочекМед2 ст.л.Чеснок2 зубчикаСоевый соус3 ст.л.Масло растительное рафинированное1 ст.л.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 8 часов
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Кухня: Немецкая

Имбирь и чеснок чистим и трем на терке. Перемешиваем полученную кашицу с медом, соевым соусом и растительным маслом. Выкладываем колбаски в маринад, перемешиваем, закрываем пленкой. Оставляем на ночь в холодильнике, чтобы колбаски как следует пропитались. Жарим на гриле или в сковороде, периодически смазывая маринадом. Подаем с салатом из свежих овощей.

Калорийность: 460 ккал в 1 порции.

Источник: wday.ru