Как сейчас выглядит Глен Клоуз из «Рокового влечения» | MLone.ru — Женский журнал


Секс-символ 90-х изменилась до неузнаваемости.

Блистательный дуэт Майкла Дугласа и Гленн Клоуз превратил фильм «Роковое влечение» в одну из самых ярких лент своего времени, а исполнителям главных ролей обеспечил статусы секс-символов на долгие годы…

О Гленн мечтал едва ли не каждый мужчина в мире. Она украшала обложки журналов, календари и сводила с ума коллег-мужчин, будучи только официально замужем четыре раза.

Однако в последнее время Гленн изменилась до неузнаваемости: на смену чувственным мелодрамам пришли комедии, да и внешне секс-символ 90-х уже не узнать.

71-летняя актриса – не частый гость на светских мероприятиях. Но одну из кинопремий в Калифорнии все же посетила: тут-то журналисты и заприметили, как сильно состарилась Клоуз.

На смену роскошной копне белокурых волос пришла стрижка под мальчика, да и платья одна из самых сексуальных актрис своего времени больше не носит. Теперь в ее гардеробе – сплошные брючные костюмы.

В отличие от многих актрис, Гленн не сторонних салонных процедур: не прячет естесственную седину. И шутит, что наступило время, когда можно наконец-то сэкономить на краске.

Актриса, многократный номинант на «Оскар», лишь повторяет, что хорошую роль можно найти в любом возрасте, да и при выпавшем вдруг шансе вернуть молодость никогда бы на него не согласилась.

«В молодости 60 лет кажутся концом света. Когда же это случается с тобой, обнаруживаешь: и конец бывает великолепным», – не устает повторять Гленн.

Источник: wday.ru