Домашняя сыроварня «Русский фермер» — реальные отзывы: правда или развод? | MLone.ru — Женский журнал


В последнее время многие компании, занимающиеся изготовлением молочной продукции, стали экономить на продуктах. Из-за этого на полках магазинов стало сложно найти действительно качественный сыр. Большинство продаваемых сортов даже близко не похожи по вкусу на натуральный аналог, не говоря уже о пользе для организма человека. Промышленные закваски для сыров практически не содержат молока, из-за чего имеют критически низкую концентрацию полезных бактерий. В отдельных случаях продукт вовсе может стать причиной возникновения заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной системы.

Кому необходима сыроварня «Русский фермер»

Набор под названием «Русский фермер» способен решить проблему некачественного сыра. Если вы действительно любите данный продукт и часто используете его в пищу, домашняя сыроварня станет незаменимым помощником на вашей кухне. Особенно вас порадует простота и скорость изготовления.

Натуральный на 100 процентов сыр оценят люди, которые активно следят за качеством собственного питания. Особенно это касается спортсменов, пожилых людей, а также людей, страдающих от избыточного веса. Компоненты, содержащиеся в саше, ускоряют обмен веществ, нормализуют процессы пищеварения, а также поддерживают организм в тонусе, что очень важно для современного активного ритма жизни. Особенно домашний сыр полезен для детей и подростков, поскольку он укрепляет иммунитет, а также положительно сказывается на формировании и росте костного скелета.

Сырье, из которого делается магазинный сыр, может содержать не просто некачественные составляющие, но и канцерогены, провоцирующие развитие онкологических заболеваний. Избавьте себя от вредной пищи, ведь с набором «Русский фермер» вы можете начать питаться правильно, не жертвуя вкусовыми качествами блюд!

Сыроварня «Русский фермер» позволяет готовить сразу несколько видов сыра:

  • «Творожный»;
  • «Сулугуни»;
  • «Гауда»;
  • «Брынза»;
  • «Адыгейский».

Классический рецепт приготовления вышеприведенных рецептов может занять до 2-х недель. Технология, используемая при создании данного био-комплекса, сократила этот срок всего до 24-х часов! Данный результат был получен в процессе объединения 13-ти видов бактерий, благодаря которым продукт созревает очень быстро. Вам не придется заниматься поиском ферментов для запаха/цвета и других штаммов бактерий, поскольку все необходимое уже есть в саше.

Сыроварня «Русский фермер» — это товар, который прошел сертификацию как в России, так и в Европе. Био-комплекс имеет все необходимые документы, доказывающее его высокое качество, поэтому аналогов ему на данный момент нет. Заказать его можно только через официальный сайт производителя, поэтому будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников!

Также сыроварня «Русский фермер» является неплохим источником дохода. Продукт, который всегда находится на вашем обеденном столе, поможет получить дополнительную прибыль при изготовлении и дальнейшей реализации. Био-комплекс и молоко обойдутся приблизительно в 150-200 рублей. Изготовление сыра занимает не более 20-ти минут на порцию. Занимаясь ценообразованием лично, вы сможете в несколько раз окупить как финансовые, так и временные затраты, буквально, за месяц.

В зависимости от сорта сыра будет варьироваться итоговая цена. Специалисты утверждают, что самые популярные виды кисломолочного продукта могут достигать порядка 5000 рублей за 1 кг.

Перейти на сайт сыроварни Русский Фермер

Состав набора «Русский фермер»

Полностью натуральный состав набора абсолютно безопасен для здоровья человека, поэтомупротивопоказания к употреблению приготовленного сыра отсутствуют. Доказано, что саше содержит 99% полезных веществ, которые без труда усваиваются организмом, обеспечивая лишь положительное воздействие на работу внутренних органов. Среди основных компонентов необходимо отметить:

  1. Комплекс минеральных веществ, который включает калий, кальций, медь, фосфор, цинк, селен, йод и железо.
  2. Несколько групп витаминов: A, B (1, 2, 12), C, D, E, PP, а также пантотеновую кислоту.
  3. Полезный белок, который является строительным материалом для мышечного скелета, также необходим для крови и лимфы. Белок по совместительству является важнейшим компонентом гормонов, энзимов, а также тел, формирующих иммунитет человека.
  4. Сычужные ферменты. С их помощью молоко быстрее сворачивается и затвердевает.
  5. Биологически активные бактерии, насыщающие изделие неповторимым ароматом и придающие натуральный цвет.

Способ приготовления любого сорта сыра предельно прост:

  1. Вскипятите необходимый объем молока.
  2. Высыпьте содержимое одного пакетика из набора «Русский фермер» в молоко, и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. Охладите смесь до комнатной температуры, оставив на столе.
  4. Слейте лишние остатки жидкости, не допуская выпадения образовавшихся хлопьев из емкости.
  5. Оберните сырое зерно хлопчатобумажной тканью, формируя единый кусок сыра. После этого положите его в холодильник на сутки.
  6. Достаньте готовый продукт и употребляйте в пищу.

Результаты применения сыра в пищу

Применение самостоятельно изготовленного сыра в рецептах блюд (а также в чистом виде) оказывает положительное воздействие на организм человека. Вот несколько результатов, доказанных в условиях лабораторных исследований:

  1. Такой продукт активно защищает печень и устраняет риск развития онкологических заболеваний.
  2. Домашний сыр очищает кровь и лимфу от токсинов и вредных микрокомпонентов.
  3. Ускорение обмена веществ происходит деликатно и равномерно.
  4. Производится общая очистка организма от токсичных соединений, сосуды омолаживаются, а иммунитет становится гораздо устойчивее к вирусам и бактериям.
  5. Сыр из саше «Русский фермер» укрепляет костную и зубную ткань, значительно замедляя их дальнейшее старение.
  6. Даже небольшая порция данного продукта в чистом виде способна насытить ваш организм, зарядить энергией на весь рабочий день, избавляя от тяжести и усталости.
  7. Состав набора содержит микроэлементы, которые очень полезны для волос и ногтей.

Побочные эффекты или аллергические реакции при употреблении данного продукта выявлены не были, поэтому он подходит как для взрослых, так и для детей. «Русский фермер» обеспечивает максимальную пользу, чем и заслужил свою всероссийскую популярность.